Sweet Talk Crafts & Edible Sugar Arts presents
★作って楽しい 食べて美味しい
チョコレート教室〜母の日スペシャル〜★
美味しくて愛らしい幸せの宝石 チョコレート。
ご自宅でも気軽に作れるのでプレゼントにも重宝しますが、
いざ作ってみると意外と扱いが難しいもの。
今回はプロのパティシエが3種のトリュフの作り方をお教えします。
母の日を前に、作り方をマスターしては如何ですか?
【講師】
Sweet Talk Crafts & Edible Sugar Arts:Amy Lee
〜受賞歴〜
●IBA (International Baking Association) CUP CONFECTIONERS 3位
●PME Student of the year
HKIBE (Hong Kong International Bakery Expo)3位
●Hyatt Gingerbread Lane Team Competition 優勝
●Annual Career Option Fair-Iron Chef Competition2位
●2008 Canada Skills Competition – Pastry 3位
【参加費】
1名様につき$80
※材料、道具、講習料等全て込みとなります。
※お作りになったトリュフは全てお持ち帰り頂けます。
【日時】
5月2(土)、3(日)、9(土)、10日(日)(要予約)
15時〜19時(約4時間)
【場所】
#316 – 736 Granville Street Vancouver B.C. Canada
GoToVan
【お問い合わせ】
FaceBook: Sweet Talk Crafts & Edible Sugar Arts
メール:wang.amy.lee@gmail.com(英語、中国語、日本語)
電話:604 729 2025(英語、中国語)
返信