こんにちわ、渡航された方教えてください。
①靴 ですが
バンクーバーには、おしゃれなくつを売っている店はたくさんありますか?
種類は豊富ですか?私はサイズが大きい靴がほしいのですが、カナダはサイズは普通何サイズから何サイズまで売っているのでしょうか?
あと値段は日本と比べるとどうでしょうか?
ちなみに私がほしいのは日本で言うLLサイズです。。。
②服 ですが
カナダは中古の服屋が多いと聞きましたが本当ですか?
かわいい・かっこいい服を取り扱っている店はどれくらいありますか?
また細めのサイズがほしいのですが、買えるでしょうか?
心配です。教えてください!
返信
興味があれば弊社へご覧ください。弊社の商品はすべて場から直接お客様に販売差し上げます。品質も値段も合理的だと思います。弊社の主旨は絶対偽物ではありません!お客様に一番商品を提供すると、弊社の最高の光栄ございます。
或者:uggboots.jpが良いと思います。私はそこに2度と買い物をしたことがありますよ。
品質が良いし、値段も高くないし、店員のサービスも優しいです。
だから、もし、興味をあったら、そこへ見に行きましょう。
詳しく説明していただいてありがとうございます!
サイズ11ですね・・調べてみます。
やはりどの国へ行っても試着しなくては・・ですね。
ありがとうございます。
バスも一日中出てるんですね。
参考になりました!
今秋、日本にも進出するというH&Mは安くて流行の服が買えますし、ARITZIAはカナダ発祥のブランドで、細身な上かわいらしく、現地のカナダ人にも日本人にも人気ですよ。
古着については、メインストリートやコマーシャルドライブに行けば、古着屋さんが立ち並んでいます。中には掘り出し物があるかもしれませんね。
http://www.quickcoach.com/
シアトルはアメリカなので、国境を越えるためパスポートは必要です。
・・そうなんですね。。ありがとうございます。
シアトルってアメリカですよね?
すぐ行けるんですか?
国を越えるからパスポートとか必要ですよね??
USドルがそれほど高くないときであれば、となりの シアトルに買い物に行くのがオススメです!!
ありがとうございました!!
サイズもたくさんあるので大丈夫だと思いますが。。。
ただ、税金が高いので物によっては日本よりも高くなるかもです。
古着屋は何店かいきましたが、それほど良いものを置いている古着屋は少ないような気が・・・