バンクーバー専門、ワーホリ留学旅行 に役立つ総合情報サイト

  • Home
  • Twitter
  • カナダでは、結婚はもちろん、12ヶ月間継続して同棲するだけで...
Twitter
【バンクーバー プチ情報】 カナダでは、結婚はもちろん、12ヶ月間継続して同棲するだけでも配偶者として移民の申請ができる(偽装を防ぐ為いろいろと証明が必要)。しかも同性カップルでも可。
GoToVan ロゴ